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(21 Novembre 2012)
LO SPINELLO E LA CHIANINA


Augusto Tocci con una bottiglia di olio nuovo Morettini mentre assapora gli straccetti allo Spinello. Ecco una foto della serata, le altre sono nella sezione gallery foto. 

 

Al circolo Canottieri Roma di lungotevere Flaminio è stata organizzata ieri una cena a tema "la chianina", arrivata in diretta dalla Toscana, ma in quella serata sono stati presentati anche l'olio nuovo Morettini e lo Spinello.
C'erano Augusto Tocci, che ha fatto preparare una splendida ricetta con gli straccetti allo spinello, il fido e irresistibile Leonardo Franceschi, il toscano doc e produttore di olio Lauro Morettini, infine Pupo che ha deliziato gli ospiti del circolo con una versione intima, chitarra e voce, di Santa Maria Novella, in omaggio alla sua Toscana, regione cui la serata era dedicata. Carne chianina, olio e Spinello sono fluiti in abbondanza tutta la sera. Prodotti tipici della Toscana, iperapprezzati e lodati anche dai confinanti laziali.

 


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